img47.jpg (10325 bytes)

Все о спиртных напитках

Сборник статей по спртынм напиткам: виды напитков, рецепты и культура выпивания

 

 

 

 

ЗАКУСКА МОРСКАЯ

 

ЗАКУСКА МОРСКАЯ

Требуется: 1 малосольная сельдь, 3 си. л. уксуса, 1 ст. л. вина, 2 ст. л. растительного масла, соль,


сахар, перец, специи по вкусу, помидоры, зеленый лук, соленые грибы, 2 каптофелины, яйцо.


Способ изготовления. Отрежьте голову и хвост селедки, выпотрошите брюхо и снимите кожицу. Отделите мясо от костей, нарежьте мелкими кусочками. Подготовленную сельдь уложите в селедочницу.


Порежьте помидоры, грибы, яйцо, сваренное вкрутую, лук, вареный картофель и уложите вокруг селедки, полейте растительным маслом.


.

Оглавление Назад Вперед

 

 

Вся информация получена из открытых источников. Правообладатели статей являются их правообладателями.