Все о спиртных напиткахСборник статей по спртынм напиткам: виды напитков, рецепты и культура выпивания
|
ЗАКУСКА МОРСКАЯ
ЗАКУСКА МОРСКАЯТребуется: 1 малосольная сельдь, 3 си. л. уксуса, 1 ст. л. вина, 2 ст. л. растительного масла, соль, сахар, перец, специи по вкусу, помидоры, зеленый лук, соленые грибы, 2 каптофелины, яйцо. Способ изготовления. Отрежьте голову и хвост селедки, выпотрошите брюхо и снимите кожицу. Отделите мясо от костей, нарежьте мелкими кусочками. Подготовленную сельдь уложите в селедочницу. Порежьте помидоры, грибы, яйцо, сваренное вкрутую, лук, вареный картофель и уложите вокруг селедки, полейте растительным маслом. .
Вся информация получена из открытых источников. Правообладатели статей являются их правообладателями. |
|