Все о спиртных напиткахСборник статей по спртынм напиткам: виды напитков, рецепты и культура выпивания
|
ФИЛЕ ИЗ КРОЛИКА ПО-ПРОВАНСАЛЬСКИ
ФИЛЕ ИЗ КРОЛИКА ПО-ПРОВАНСАЛЬСКИТребуется: мясо 1 кролика, 25–40 г шпика (нарезанного тонкими полосками), 100 г растительного масла или свиного жира, 1/4 стакана сухого крачного вина, 2 ст. л. томатной пасты, 2 раздавленных зубчика чеснока, соль и перец. Способ изготовления. Из спинной части кролика вырежите филе продолговатой формы и достаточной толщины. Нашпигуйте каждый кусок филе некрупными ломтиками сала, посолите и поперчите по вкусу и жарьте в течение 20–30 минут в растительном масле или свином жире, переворачивая несколько раз и добавляя жир, если необходимо. Перед подаяей к столу добавьте красного сухого вина, томатную пасту и чеснок. Держите ёа слабом огне, закрыв сковороду крышкой. .
Вся информация получена из открытых источников. Правообладатели статей являются их правообладателями. |
|