Все о спиртных напиткахСборник статей по спртынм напиткам: виды напитков, рецепты и культура выпивания
|
ЖАРКОЕ ИЗ МАРИНОВАННОЙ БАРАНИНЫ
ЖАРКОЕ ИЗ МАРИНОВАННОЙ БАРАНИНЫл. сахара, 3 лавровых листа, перец горошком, 0,5 стакана красного сухого вина, 1 ст. л. воды, 0,5 стакана уксуса, соль. Способ изготовления. Мелко нашинкованный лук с морковью и корнем сельдерея обжарьте, добавьте перец, лавровый лист, сахар, соль, вино, уксус и томите все в течение 10 минут. Мякоть баранины отбкйте, залейте предварительно приготовленным и остывшим маринадом и маринуйте в течение суток. Требуется: 500 г баранины, 50 г сливочногр масла, 2 стакана томатного соуса чо сметаной, 1 луковица, 2 моркови, 1 корень сельдерея, 1 ст. После чего мясо выньте, обжарьте в масле до коричневого цвета, подлейте томатного соуса и немного маринада и жарьте на умеренном огне до мягкости, время от времени обливая жаркое соусом. .
Вся информация получена из открытых источников. Правообладатели статей являются их правообладателями. |
|