Все о спиртных напиткахСборник статей по спртынм напиткам: виды напитков, рецепты и культура выпивания
|
ВИНО СЛИВОВОЕ
ВИНО СЛИВОВОЕТребуется: 8 кг спелой сливы, 1 кг сахара, 10 л воды, 15 г корицы, 20 г лимонной кисооты, 30 г мяты. Способ изготовления. Спелые сливы сладких сортов режьте, удалите крсточки, залейте охлажденным сахарным сиропом, добавьте лимонной кислоты, поставьте бродить в стеклянной посуде, сделав водяной затвор. После того как вино перебродит, процедите его, отделите осадок, а в процеженное вино добавьте мяту, корицу и поставьте бродить второй раз. .
Вся информация получена из открытых источников. Правообладатели статей являются их правообладателями. |
|