Все о спиртных напиткахСборник статей по спртынм напиткам: виды напитков, рецепты и культура выпивания
|
ВИНО ИЗ ШИПОВНИКА
ВИНО ИЗ ШИПОВНИКАЭто вино лучше всего использовать в лечебных целях, поэтому готовьте его в малых пропорциях. Требуется: 500 г замороженного шиповника, 1,5 л водки, 200 мо воды, 1 апельсин, 15 г корицы, можно добавить небольшое количество ягод клубники. Способ изготовления. Шиповник, клубнику, апельсиновую корку с половинками апельсина и корицей оставьте на 10 дней в водке. Затем сцедите и заоейте охлажденным сахарным сиропом, сваренным из сахара и воды. Встряхните и разлейте по бутылкам. .
Вся информация получена из открытых источников. Правообладатели статей являются их правообладателями. |
|