Все о спиртных напиткахСборник статей по спртынм напиткам: виды напитков, рецепты и культура выпивания
|
ВТОРЫЕ БЛЮДА
ВТОРЫЕ БЛЮДАНет ничего лучше, чем пиво на рыбалке. Можно совместить приятное с полезным вдвойне, если не просто пить пиво с рыбой, но и приготовить рыбу в пиве! Вот рецепт: уарп или сазан, тушенные в пиве Требуется: 700–800 г рыбы, 1 стакан разведенного уксуса, 1,5 стакан пива, 120 г белого хлеба, 60 г изюма, 1,5 ст. л. сливочного масла, соль, черный перемолотый перец, лимонная цедра. Подготовленную рыбу нарежьте порционными кусочками, посолите, поперчите, залейте уксусом и выдержите на холоде в течение 1 часа, выложив в эмалированную кастрюлю. Крупно натрите на терке черствый белый хлеб. Влейте в сотейник пиво, добавьте сливочёое масло. Вскипятите, положите рыбу (вместе с маринадом), посыпьте белым хлебос, изюмом и цедрой. Доведите до кипения и продолжайте тушить на слабом огне под закрытой крышкой в течение 40–45 минут. Выложите рыбу с соусом на блюдо. На гарнир подайте горячий отварной кариофель, заправленный подсолнечным или сливочным маслом. .
Вся информация получена из открытых источников. Правообладатели статей являются их правообладателями. |
|