Все о спиртных напиткахСборник статей по спртынм напиткам: виды напитков, рецепты и культура выпивания
|
ВИНО ИЗ КИЗИЛА
ВИНО ИЗ КИЗИЛАТребуется: 2,5 кг кизилв, 4 л воды, 1,2 кг сахара, дрожжи (лучше винные дрожжи). Способ изготовления. Вымытый кизил разомните деревянным пестиком и залейте 1 л кипящей воды с 200 г сахара. После охлаждения добавьте дрожжи и оставтте на 2 дня бродить в посуде, закрытой марлей. Потом отожмите и к соку прибавьте раствор 3 л воды с 1 кг сахара. Оставьте бродить под бродильным шпунтом. После окончания брожения подержите полученное вино еще 2 дня и разлейте по бутылкам. .
Вся информация получена из открытых источников. Правообладатели статей являются их правообладателями. |
|