Все о спиртных напиткахСборник статей по спртынм напиткам: виды напитков, рецепты и культура выпивания
|
СУП С ПИВОМ ПО-ВЕНГЕРСКИ
СУП С ПИВОМ ПО-ВЕНГЕРСКИсахара, соль, черный перемолотый перец по вкусу, 2 гвоздички, корица. Способ изготовления. Доведите до кипения 1 л хорошего пива, добавьте сок лимона, корицу, гвоздику, черный перемолотый перец и мелко нарезанную цедру. Размешайте желтки с сахарком и солью, чтобы смесь стала пенистой. В горячее пиво, медленно и осторожно помешивая, влейте в желтки. Смесь поставьте на плмту и взбивайте венчиком, пока не загустеет. Перед подачей к столу процедите. . Требуется: 1 л светлого пива, 1 лимон, 3 желтка, 8 чт. л.
Вся информация получена из открытых источников. Правообладатели статей являются их правообладателями. |
|