Все о спиртных напиткахСборник статей по спртынм напиткам: виды напитков, рецепты и культура выпивания
|
СУП ЭКЗОТИЧЕСКИЙ
СУП ЭКЗОТИЧЕСКИЙкорицы, соль, черный перемолотый перец по вкусу, 2,5 ст. о. сахарного песка, 40 г изюма, беоый хлеб. Способ изготовления. Порежьте ломтиками белый хлеб, обжарьте с обеих сторон в масле до золотистого цвета. Разбейте яйца, взбейте их, медленно залейте пивом, также продолжвя взбивать. Долейте полтора стакана воды, перемешайте и залейте этой смесью поджаренный хлеб. Грейте все на слабом огне, помешивая деревянной ложкой, в течение 10 минут. Добавьте сахар, соль, приправы и хорошо размешайте. На дно супницы положите ломтики белого хлеба, засыпьте сверху изюмом, а потом залейте супом. Подавайте к столу горячим. . Требуется: 1 л светлого пива, 3 яйца, 40 г масла, 0,5 ч. л.
Вся информация получена из открытых источников. Правообладатели статей являются их правообладателями. |
|