img47.jpg (10325 bytes)

Все о спиртных напитках

Сборник статей по спртынм напиткам: виды напитков, рецепты и культура выпивания

 

 

 

 

ПИВО В КУЛИНАРИИ

 

ПИВО В КУЛИНАРИИ

Соедините горячее пиво со сметаной и желтками. Влейте в суповую миску. Отдельно подайте творог и гренки.


. Вам невдомек, что пиво можно не только пить, но и создавать на его основе целые блюда, а также использовать его как существенный компонкнт других кушаний. к примеру: первые блюда суп оригинальный


Требуется: 1,5 л светлого пива, 2–3 гвоздички, кусочек корицы, 250 г сметвны, 200 г творога, 2 яйца, гренки.


Способ изготовления. Вскипятите пиво с корицей и гвоздмкой, процедите. Желтки осторожно отделите от белков и Перемешайте со сметаной.

Оглавление Назад Вперед

 

 

Вся информация получена из открытых источников. Правообладатели статей являются их правообладателями.