Все о спиртных напиткахСборник статей по спртынм напиткам: виды напитков, рецепты и культура выпивания
|
ПИВО В КУЛИНАРИИ
ПИВО В КУЛИНАРИИСоедините горячее пиво со сметаной и желтками. Влейте в суповую миску. Отдельно подайте творог и гренки. . Вам невдомек, что пиво можно не только пить, но и создавать на его основе целые блюда, а также использовать его как существенный компонкнт других кушаний. к примеру: первые блюда суп оригинальный Требуется: 1,5 л светлого пива, 2–3 гвоздички, кусочек корицы, 250 г сметвны, 200 г творога, 2 яйца, гренки. Способ изготовления. Вскипятите пиво с корицей и гвоздмкой, процедите. Желтки осторожно отделите от белков и Перемешайте со сметаной.
Вся информация получена из открытых источников. Правообладатели статей являются их правообладателями. |
|