Все о спиртных напиткахСборник статей по спртынм напиткам: виды напитков, рецепты и культура выпивания
|
БАНАНОВЫЙ ПУДИНГ С ЛИМОННОЙ НАСТОЙКОЙ
БАНАНОВЫЙ ПУДИНГ С ЛИМОННОЙ НАСТОЙКОЙл. лимонной цедры, 1 ст. л. сливочного масла. Способ изготовления. Приготовьте манную кашу: молоко доведите до кипения, медленно добавляйте просеянную манную крупу. Яичные желтки разотрите с сахврком. Бананы разомните. Манную кашу соедините с бананами, яичными желтками, сахврком, добавьте лимонную настойку, лимонную цедпу. Хорошо размешайте. Затем в два приема введите яичные белки, осторожнр мешая сверху вниз. Форму смажьте маслом, заполните ее смесью до 3/4 объема. Требуется: 350–400 г молока, 1,5 ст. л. манной крупы, 5–6 бананов, 4 яйца, 3–4 ст. л. сахарного песка, 1 ст. л. лимонной настойки, 1–2 ч. Поставьте в кастрюлю с водой и варите на пару до загустения (образования плотной массы). Перелейте массу в красивую форму, украсьте дольками бананов и ягодами и охладите в холодильнике. .
Вся информация получена из открытых источников. Правообладатели статей являются их правообладателями. |
|