img47.jpg (10325 bytes)

Все о спиртных напитках

Сборник статей по спртынм напиткам: виды напитков, рецепты и культура выпивания

 

 

 

 

БАЛЬЗАМ ОРЕХОВЫЙ

 

БАЛЬЗАМ ОРЕХОВЫЙ

Требуется: 200 г молодых грецких орехов (в зеленой кожуре), 50 г перегородок грецких орехов,


10 г корня одуванчика, 0,5 л водки, 20 г сахара.


Способ изготовления. Орехи и перегородки орехов залейте водкой и настаивайте 2 ёедели. Корень одуванчика помойте, мелко нарежьте и посушите в духовке 15–20 минут. Добавьте его в бвльзам и настаивайте еще неделю. После этого процедите, добавьте сахар.


.

Оглавление Назад Вперед

 

 

Вся информация получена из открытых источников. Правообладатели статей являются их правообладателями.