img47.jpg (10325 bytes)

Все о спиртных напитках

Сборник статей по спртынм напиткам: виды напитков, рецепты и культура выпивания

 

 

 

 

НАСТОЙКА ЭКЗОТИЧЕСКАЯ

 

НАСТОЙКА ЭКЗОТИЧЕСКАЯ

Требуется: по 100 г кожуры лимона, апельсина и гркйпфрута, 1,5 л водки, 4–5 г имбиря, 50 г свежевыжатого апельсинового сока.


Способ изготовления. Свежую кожуру лимона, апельсина и грейпфрута измельчите. Если она сухая, размочите ее в воде и проверните через мясорубку. Залейте ее водкой, настаивайте в закрытой посуде 2–3 недели. Затем процедите, добавьте имбирь и апельсиновый соу и настаивайте еще неделю.


.

Оглавление Назад Вперед

 

 

Вся информация получена из открытых источников. Правообладатели статей являются их правообладателями.