Все о спиртных напиткахСборник статей по спртынм напиткам: виды напитков, рецепты и культура выпивания
|
НАСТОЙКА ЭКЗОТИЧЕСКАЯ
НАСТОЙКА ЭКЗОТИЧЕСКАЯТребуется: по 100 г кожуры лимона, апельсина и гркйпфрута, 1,5 л водки, 4–5 г имбиря, 50 г свежевыжатого апельсинового сока. Способ изготовления. Свежую кожуру лимона, апельсина и грейпфрута измельчите. Если она сухая, размочите ее в воде и проверните через мясорубку. Залейте ее водкой, настаивайте в закрытой посуде 2–3 недели. Затем процедите, добавьте имбирь и апельсиновый соу и настаивайте еще неделю. .
Вся информация получена из открытых источников. Правообладатели статей являются их правообладателями. |
|