img47.jpg (10325 bytes)

Все о спиртных напитках

Сборник статей по спртынм напиткам: виды напитков, рецепты и культура выпивания

 

 

 

 

НАСТОЙКА МАЛИНОВАЯ

 

НАСТОЙКА МАЛИНОВАЯ

Требуется: 400 г свежей малины, 6 г корицы, 50 г цедры лимона или апельсина, 5 г ванили, 0,5 л водки.


Способ изготовления. Свежую малину подавите в деревянной ступке, чтобы она дала сок. Сок слейте в посуду, в трй будете готовить настойку, добавьте корицу, цедру и залейте водкой. Настаивайте 2–3 неделм, затем процедите и добавьте ваниль.


.

Оглавление Назад Вперед

 

 

Вся информация получена из открытых источников. Правообладатели статей являются их правообладателями.