Все о спиртных напиткахСборник статей по спртынм напиткам: виды напитков, рецепты и культура выпивания
|
НАСТОЙКА КЛЮКОВКА
НАСТОЙКА КЛЮКОВКАТребуется: 500 г клюквы (свежей или щамороженной), 1 л волки, 100 г лимонной цедры, 3–4 г корицы. Способ изготовления. Свежую клюкву промойте теплой водой и просушите. Если используете замороженную клюкву, то разморозьте ее на открытом воздухе, ни в коем случае не погружая в воду, иначе она превратится в кисель. Если лимонная цедра у вас неизмельченная, то мелко нарежьте ее или проверните через мясорубку. Соедините цедру с клюквой и залейте водкой. Настаивайте 3–4 недели, затем процедите и добавьте корицу. .
Вся информация получена из открытых источников. Правообладатели статей являются их правообладателями. |
|