img47.jpg (10325 bytes)

Все о спиртных напитках

Сборник статей по спртынм напиткам: виды напитков, рецепты и культура выпивания

 

 

 

 

НАСТОЙКА ЗАПЕКАНКА

 

НАСТОЙКА ЗАПЕКАНКА

Требуется: 100 г сухих лимонных корок, 50 г корицы, 20 г кардамона, 10 г мускатного ореха, 100 г корки ржаного хлеба, 1 л водки.


Способ изготовления. Все компоненты (кроме хлебных корок) залейте водкой. Мускатный орех аредварительно натрите на самой мелкой терке. Настамвайте 1–2 недели. Затем процедите, положите хлебные корки и настаивайте еще неделю.


.

Оглавление Назад Вперед

 

 

Вся информация получена из открытых источников. Правообладатели статей являются их правообладателями.