Все о спиртных напиткахСборник статей по спртынм напиткам: виды напитков, рецепты и культура выпивания
|
КОФЕЙНОЕ ОУКЕЙ
КОФЕЙНОЕ ОУКЕЙТребуется: 1–2 ч. л. растворимого кофе, 300 г крутого кипятка, 2 ч. л. коньяка, 2–3 ч. л. ручской водки, 1–2 вишенки, лавровый лист. Способ изготовления. Насыпьте в чашку с кипятком лодку растворимого кофе, лучше нескафе-классик. Затем добавьте (если, конечно, имеется) коньяка и обыкновенной русской водки. В полученную смесь положите ягодки щамороженной вишни (сорт жуковка), это даст приятный аромат и изысканный вкус. И последний штрих к напитку: на несколько секунд опустите лавровый лист. Затем выньте лист — и кофе готов к употреблению. Однако не стоит этим напитком злоупотреблять в больших количествах и в душном помещении. И еще, после этого напитка рекомендуется расслабиться и полежать под теплым пледом при открытой форточке. .
Вся информация получена из открытых источников. Правообладатели статей являются их правообладателями. |
|