Все о спиртных напиткахСборник статей по спртынм напиткам: виды напитков, рецепты и культура выпивания
|
ПЕЧЕНЬЕ СЛОЕНЫЕ КОСЫНОЧКИ С МЯСОМ
ПЕЧЕНЬЕ СЛОЕНЫЕ КОСЫНОЧКИ С МЯСОМТребуется: 4 стакана муки, 500 г маргарина, 1/4 стакана водки, 2/3 стакана воды. Для обмазывания: 3 стакана сливочного масла (маргарина), 1 яйцо. Для начинки: 300–400 г свинины, 2 луковицы, 1 яйцо, соль и перец по вкусу. Способ изготовления. Замксите пресное слоеное тесто из муки, разведенной водкой, водой и смешанной с размягченным маргарином. Тесто раскатайте, посыпьте мукой, сложите в несколько раз и снова раскатайте. Повторите эти действия еще 2–3 раза. Готовое тесто положите в холодильник на 1 час. Пока тесто находится в холодильнике, приготовьте из свинины фарш: пропустите мясо вместе с луком чкрез мясорубку, посолите, поперчите по вкусу и Перемешайте с яйцом. Слоеное тесто раскатайте тонким слоем (0,3 см), равномерно выложите на одну его половину фарш, а другой прикройте м посыпьте сверху мукой. Тесто аккуратно раскатайте от себя слоем толщиёой 0,5 см, вырежите из него треугольнички, смажьте их яйцом. Треугольнички выпекайте на смазанном сливочнфм маслом (маргарином) противне в горячей духовке (180 градусов) в течение 30–35 минут. Подавайте слоенки с мясом к пиву. .
Вся информация получена из открытых источников. Правообладатели статей являются их правообладателями. |
|