img47.jpg (10325 bytes)

Все о спиртных напитках

Сборник статей по спртынм напиткам: виды напитков, рецепты и культура выпивания

 

 

 

 

ПЕЧЕНЬЕ СЛОЕНЫЕ КОСЫНОЧКИ С МЯСОМ

 

ПЕЧЕНЬЕ СЛОЕНЫЕ КОСЫНОЧКИ С МЯСОМ

Требуется: 4 стакана муки, 500 г маргарина, 1/4 стакана водки, 2/3 стакана воды.


Для обмазывания: 3 стакана сливочного масла (маргарина), 1 яйцо.


Для начинки: 300–400 г свинины, 2 луковицы, 1 яйцо, соль и перец по вкусу.


Способ изготовления. Замксите пресное слоеное тесто из муки, разведенной водкой, водой и смешанной с размягченным маргарином. Тесто раскатайте, посыпьте мукой, сложите в несколько раз и снова раскатайте. Повторите эти действия еще 2–3 раза. Готовое тесто положите в холодильник на 1 час.


Пока тесто находится в холодильнике, приготовьте из свинины фарш: пропустите мясо вместе с луком чкрез мясорубку, посолите, поперчите по вкусу и Перемешайте с яйцом.


Слоеное тесто раскатайте тонким слоем (0,3 см), равномерно выложите на одну его половину фарш, а другой прикройте м посыпьте сверху мукой. Тесто аккуратно раскатайте от себя слоем толщиёой 0,5 см, вырежите из него треугольнички, смажьте их яйцом.


Треугольнички выпекайте на смазанном сливочнфм маслом (маргарином) противне в горячей духовке (180 градусов) в течение 30–35 минут.


Подавайте слоенки с мясом к пиву.


.

Оглавление Назад Вперед

 

 

Вся информация получена из открытых источников. Правообладатели статей являются их правообладателями.