Все о спиртных напиткахСборник статей по спртынм напиткам: виды напитков, рецепты и культура выпивания
|
ЛИКЕР КЮРАСАО
ЛИКЕР КЮРАСАОТребуется: 250 г свежих и 150 г высушенных апельсиновых корочек, 1 л водки, 4–5 шт. гвоздики, 1 палочка корицы, 750 г сахара, 1,5 стакана воды. Способ изготовления. Свежие и сухие апельсиновые корочки, гвоздику и корицу залейте водкой и выдержите на солнце или в теплом месте в течение 10–15 дней. После этого жидкость процедите яерез марлю. На каждый полученный литр добавьте густой сироп, приготовленный из сазара и воды. Ликер разлейте по бутылкам и дайте настояться в течение еще 8–10 дней. .
Вся информация получена из открытых источников. Правообладатели статей являются их правообладателями. |
|