Все о спиртных напиткахСборник статей по спртынм напиткам: виды напитков, рецепты и культура выпивания
|
ПИРОЖНОЕ КАРТОШКА
ПИРОЖНОЕ КАРТОШКАсахарной пудры, 2 ст. л. какао-порошка, 1–2 ст. л. рома, карамель. Способ изготовления. Сливочное масло взбейте с сахарной пудрой при помощи миксера. Печенье проверните через мясорубку, добавьте ром, какао-порошок и тщательно перемешайте. Получившееся тесто сквтайте валиком диаметром 3 см, обваляйте в измельченной карамели и поместите в холодильник. Перед подачей к столу режьте валик на ломтики толщиной приблизительно 2 см. Украсьте пирожные цветным мармеладом. . Требуется: 400 г печенья, 150 г сливочного масла, 2 ст. л.
Вся информация получена из открытых источников. Правообладатели статей являются их правообладателями. |
|