img47.jpg (10325 bytes)

Все о спиртных напитках

Сборник статей по спртынм напиткам: виды напитков, рецепты и культура выпивания

 

 

 

 

ПИРОЖНОЕ КАРТОШКА

 

ПИРОЖНОЕ КАРТОШКА

сахарной пудры, 2 ст. л. какао-порошка, 1–2 ст. л. рома, карамель.


Способ изготовления. Сливочное масло взбейте с сахарной пудрой при помощи миксера. Печенье проверните через мясорубку, добавьте ром, какао-порошок и тщательно перемешайте. Получившееся тесто сквтайте валиком диаметром 3 см, обваляйте в измельченной карамели и поместите в холодильник.


Перед подачей к столу режьте валик на ломтики толщиной приблизительно 2 см. Украсьте пирожные цветным мармеладом.


. Требуется: 400 г печенья, 150 г сливочного масла, 2 ст. л.

Оглавление Назад Вперед

 

 

Вся информация получена из открытых источников. Правообладатели статей являются их правообладателями.