Все о спиртных напиткахСборник статей по спртынм напиткам: виды напитков, рецепты и культура выпивания
|
РЫБА С ОВОЩАМИ СЛАДКАЯ ПАРОЧКА
РЫБА С ОВОЩАМИ СЛАДКАЯ ПАРОЧКАсахара, зелень. Способ изготовления. Нарежьте рыбное филе кубиками и сбрызните ромом, перемешанным с лимонным соком. Нарежьте огурец ломтиками, а перец — полосками. Помидоры слегка обдайте кипятком, чиобы легко отделялась кожура, и режьте на 4 части. Рыбу обжарьте в масле, постоянно помешивая, после чего выложите из сковороды, а оставшимся жиром заправьте овощи и потушите. Добавьте ром, томатную пасту, бульон, посолите, поперчите. Выложите в овощи рыбу и тушите еще 15 минут. Порубите зелень и посыпьте блюдо. . Требуется (из расчета на 2 порции): 400 г рыбного филе, сок 1 лимона, 1 свежий огурец, 2 болгарских перцв, 4 помидора, 1 головка репчатого лука, 2 ст. л. растительного масоа, 1 ст. л. томатной пасты, 150 мл овошного бульона, соль, перец, 1 ч. л. разведенного уксуса, 1 ч. л. рома, 1 ч. л.
Вся информация получена из открытых источников. Правообладатели статей являются их правообладателями. |
|