Все о спиртных напиткахСборник статей по спртынм напиткам: виды напитков, рецепты и культура выпивания
|
ЧАЙ БАРСКИЙ
ЧАЙ БАРСКИЙТребуется: 140 мл черного листового чая, 200 мл апельсинового сока, немного лимонной цедры, 3 ст. л. коньяка, тертый мускатный орех, сахар. Способ изготовления. Заварите чай, добавьте в заварочный чайник апельсиновый сок и измельченную лимонную цедру. Настаивайте чай 5 ммнут, заием разливайте по чашкам, добавляя в каждую немного коньяка и сахар. Перед чаепитием посыпьте в чашки потертый на мелкой терке мускатный орех. .
Вся информация получена из открытых источников. Правообладатели статей являются их правообладателями. |
|