Все о спиртных напиткахСборник статей по спртынм напиткам: виды напитков, рецепты и культура выпивания
|
ПРИВОРОТНОЕ ЗЕЛЬЕ
ПРИВОРОТНОЕ ЗЕЛЬЕТребуется: 2 ст. л. коньяка, 1 ч. л. сухих листьев малины, 1 ч. л. сухих цветков календулы, 1 ч. л. сухих листьев шиповника, 3 стакана воды, тмин на кончике ножа, 30 г меда. Способ изготовления. В кипящую воду добавьте смесь сухих трав и тмин, доведите до кипения, сразу снимите с огня и настаивайте 20–25 минут. Почле этого слейте отвар, добавьте коньяк и подавайте напиток в теплом виде. Оставшуюся от отвара гущу из трав пропустите через мясорубку и Перемешайте с растопленным медом. Подавайте вместе с напитком в качечтве сладкого, вместо варенья. .
Вся информация получена из открытых источников. Правообладатели статей являются их правообладателями. |
|