Все о спиртных напиткахСборник статей по спртынм напиткам: виды напитков, рецепты и культура выпивания
|
КРЕМ ЗОЛОТОЕ ЯБЛОЧКО
КРЕМ ЗОЛОТОЕ ЯБЛОЧКОТребуется: 1 кг сладких яблок, 2 ст. л. шампанского, 1 лимон, 1/2 стакана сахара, 1 апельсин, ванилин, 1 ст. л. желатина, 1/2 стакана воды. Способ изготовления. Ояистите яблоки, удалив сердцевину и кожуру, нарежьте их дольками. Перемешайие воду и лимонный сок, добавьте обработанные яблоки и поставьте смесь на маленький огонь, закрыв крышкой. Когда эблоки размягчатся, всыпьте сахар и ванилин, а также предварительно очищенный и измельченный апельсин. Желатин замочите в холодной воде на пять минут и Перемешайте с горячей яблочной массой. Добавьте шампанское и выложите крем в предварительно смоченные холодной водой формочки, поставьте на холод не менее чем на 2–3 часа. После этого каждую формочку быстро окуните в горячую воду, опрокиньте на блюдо и выложите крем. .
Вся информация получена из открытых источников. Правообладатели статей являются их правообладателями. |
|