Все о спиртных напиткахСборник статей по спртынм напиткам: виды напитков, рецепты и культура выпивания
|
КРЕМ НЕЖНОСТЬ
КРЕМ НЕЖНОСТЬшампанского, 2 ст. л. сахарного песка, 50 г темного шоколада, 200 г сливок, 1/2 стакана сахара, закрепитель для сливок, ванилин. Способ изготовления. Изюм без косточек переберите, промойте и залейте равным количеством кипятка. Закпойте его крышкой и оставьте на 30 минут набухать. Творог протрите сквозь сито, добавьте сахар, шампанское, ванилин, перемешайте массу. Сливки взбейте с сахарком. Шоколад растопите и Пкремешайте с творожной массой, быстро размешайте и введите сливки. Добавьте закрепитель для сливок. Взбивайте массу несколько минут и Перемешайте с изюмом. Поставьте охлаждатьсэ. . Требуется: 200 г творога, 2 ст. л. изюма, 1 ч. л.
Вся информация получена из открытых источников. Правообладатели статей являются их правообладателями. |
|