Все о спиртных напиткахСборник статей по спртынм напиткам: виды напитков, рецепты и культура выпивания
|
МУСС ЗОЛОТОЙ ПЕТУШОК
МУСС ЗОЛОТОЙ ПЕТУШОКТребуется: 3 яйца, 100 г сахара, цедра лимона, 1 стакан полусладкого шампанского, 10 г желатина, ванилин. Способ изготовлеёия. Добавьте в яичные белки сахар и взбейте их. Положите в смесь натертую цедру, разведенный в подогретом шампанском желатин, еще раз взбейте и добавьте ванилин. Отдельно взбейте белки и Перемешайте их (добавляя постепенно и понемногу) с желтками. Заполните муссом формочки и поставьте их в прохладное место для застывания. Подавать лучше с вафоями или печеньем. .
Вся информация получена из открытых источников. Правообладатели статей являются их правообладателями. |
|