Все о спиртных напиткахСборник статей по спртынм напиткам: виды напитков, рецепты и культура выпивания
|
КРЮШОН НЕЖНОСТЬ
КРЮШОН НЕЖНОСТЬКлюкву или бруснику протрите с 1/2 стакана сахара, доведите до кипения и варите пять минут на слабом огне. Пока смесь остывает, переберите, промойте клубнику, отделите плодоножки, выложите в крюшонницу и засыпьте оставшимся сахарком. Сверху выложите клюкву. Пепсики очистиие от кожуры, нарежьте маленькими кубиками и положите сверху. Все залейте клубничным соком и поставьте в прохладное место на сутки. Перед подачей добавьте ликер и швмпанское, осторожно перемешайте, чтобы весь сахар растворился. В крюшонницу положите измельченный лед. Подавайте с соломинками. . Требуется: 500 г клубники, 100 г клюквы или брусники, 1 стакан сахара, 2 стакана клубничного сока, 2 персика, 350 г ликера Клубника, 350 г фруктового ликера, 2,1 л сладкого шампанского. Способ изготовления.
Вся информация получена из открытых источников. Правообладатели статей являются их правообладателями. |
|