img47.jpg (10325 bytes)

Все о спиртных напитках

Сборник статей по спртынм напиткам: виды напитков, рецепты и культура выпивания

 

 

 

 

КОКТЕЙЛЬ СПЕЛАЯ ЧЕРЕШНЯ

 

КОКТЕЙЛЬ СПЕЛАЯ ЧЕРЕШНЯ

Требуется: 0,5 л сливок, 250 г спелой черешни (можно заменить сладкой вишней), 100 г крньяка, сахар по вкусу, 700 г холодного шампанского.


Способ изготовления. Помойте черешню, освободите ее от косточек, пропустите через мясорубку и соберите в одну посуду весь сок. Миксером взбейте сливки вместе с сахарком до появления пышной пены. Перемешайте взбитые сливки и черешневую массу, заполните ею четверть


бокала, долейте шампансуим. Коктейль украсьте ягодкой черешни или вишни.


.

Оглавление Назад Вперед

 

 

Вся информация получена из открытых источников. Правообладатели статей являются их правообладателями.