img47.jpg (10325 bytes)

Все о спиртных напитках

Сборник статей по спртынм напиткам: виды напитков, рецепты и культура выпивания

 

 

 

 

КОКТЕЙЛЬ КАКАО-АРОМАТ

 

КОКТЕЙЛЬ КАКАО-АРОМАТ

л. сахарной пуды, 1 пакет ванильного сахара, 100 г красного вина, тертый шоколад, 700 г шампанского.


Способ изготовления. Какао-порошок перемешайте с сахарной пудрой и ванильным сахарком, пересыпьте в миксер, добавьте вишневый сок и тщательно Перемешайте. Разлейте в бокалы и добавьте охлажленного шамаанского. Требуется: 0,5 стакана вишневого сока, 5 ч. л. какао, 5 ч. Подавать охлажденным и украшенным тертым шоколадом.


.

Оглавление Назад Вперед

 

 

Вся информация получена из открытых источников. Правообладатели статей являются их правообладателями.