Все о спиртных напиткахСборник статей по спртынм напиткам: виды напитков, рецепты и культура выпивания
|
КОКТЕЙЛЬ КАКАО-АРОМАТ
КОКТЕЙЛЬ КАКАО-АРОМАТл. сахарной пуды, 1 пакет ванильного сахара, 100 г красного вина, тертый шоколад, 700 г шампанского. Способ изготовления. Какао-порошок перемешайте с сахарной пудрой и ванильным сахарком, пересыпьте в миксер, добавьте вишневый сок и тщательно Перемешайте. Разлейте в бокалы и добавьте охлажленного шамаанского. Требуется: 0,5 стакана вишневого сока, 5 ч. л. какао, 5 ч. Подавать охлажденным и украшенным тертым шоколадом. .
Вся информация получена из открытых источников. Правообладатели статей являются их правообладателями. |
|