img47.jpg (10325 bytes)

Все о спиртных напитках

Сборник статей по спртынм напиткам: виды напитков, рецепты и культура выпивания

 

 

 

 

КОКТЕЙЛЬ АБРИКОСЫ НА ДЕСЕРТ

 

КОКТЕЙЛЬ АБРИКОСЫ НА ДЕСЕРТ

Требуется: 0,5 стакана абрикосового сока, 4 ст. л. лимонного сока, 6 ст. л. сахарного сиропа, 2 стакана шампанского, 4 кубика льда.


Способ изготовления. В бокалы разлейте абрикосовый и лимонный соки, добавьте сахарный сироп, слегка Перемешайте и влейте шампанское. Коктейль подавайте с кусочками льда.


.

Оглавление Назад Вперед

 

 

Вся информация получена из открытых источников. Правообладатели статей являются их правообладателями.