img47.jpg (10325 bytes)

Все о спиртных напитках

Сборник статей по спртынм напиткам: виды напитков, рецепты и культура выпивания

 

 

 

 

ПЕРСИКОВОЕ ИЛИ АБРИКОСОВОЕ ШАМПАНСКОЕ

 

ПЕРСИКОВОЕ ИЛИ АБРИКОСОВОЕ ШАМПАНСКОЕ

Изысканный напиток вполне окупит ваши усилия своим качеством и удивительным ароматом.


Требуется: на 5 л сока — 3 л воды, 2 кг сахара, сок 5 лимонов.


Ликер для добавки: 600 г персиков, 1 бутылка коньяка, 500 г сахара.


Способ изготовления. Шампанское готовится аналогично предложенным выше рецептам.


.

Оглавление Назад Вперед

 

 

Вся информация получена из открытых источников. Правообладатели статей являются их правообладателями.