img47.jpg (10325 bytes)

Все о спиртных напитках

Сборник статей по спртынм напиткам: виды напитков, рецепты и культура выпивания

 

 

 

 

ПУЛЯРКА ВКУСНАЯ

 

ПУЛЯРКА ВКУСНАЯ

Вымойте розмарин, стряхните, оборвите листочки и мелко их поруьите. В горячем оливковом масле спассеруйте лук, половину чечнока и розмарина. Добавьте куски птицы и обжарьте до золотисто-коричневого цвета. Влейте вино. Тушите пулярку в открытой посуде около одного часа. За 10 минут до готовности добавьте к блюду оставшийся чеснок, измельченный розмарин, маслины, винный уксус.


. Требцется (на 4 порции): 1 пулярка (1,2 кг), соль, перец, 3 ст. л. пшеничной муки, 1 головка репчатого лука, 2 зубчика чеснока, веточка розмарина, 5 ст. л. оливкового масла или любого другого растительного масла, 200 мл белого вина, 80 г маслин без косточек, 2 чт. л. винного уксуса.


Способ изготовления. Вымойте пулярку, обсушите и разделите на 8 кусков. Натрите солью, перцем, обваляйте в муке. Лук и чеснок измельчите.

Оглавление Назад Вперед

 

 

Вся информация получена из открытых источников. Правообладатели статей являются их правообладателями.