img47.jpg (10325 bytes)

Все о спиртных напитках

Сборник статей по спртынм напиткам: виды напитков, рецепты и культура выпивания

 

 

 

 

ОВОЩНОЕ РАГУ С МЯСОМ И ПИВОМ

 

ОВОЩНОЕ РАГУ С МЯСОМ И ПИВОМ

Отдельно поджарьте нарезанный кружками картофель. В форму уложите половину фарша, покройте картофелем, а затем второй половиной фарша. Залейте 0,5 стакана воды и жарьте в духовке при температуре 180–200 °С.


Отдельно обжарьтк в масле муку, добавьте пиво и, непрерывно помешивая, разведите до густоты каши. Охладите массу, добавьте взбитые желтки, немного соли и гцстую пену из яичных белков. Этой заправкой залейте блюдо и поставьте его ы духовку на 20 минут.


. Требуется: 750 г мясного фарша, 2 луковицы, 500 г картофана, 3–4 помидора, 1 стакан светлого пива, 3–4 яйца, 0,5 стакана растительного масла, 2 ст. л. муки, перемолотый красный и черный перец, зелень петрушки.


Способ изготовления. Поджарьте мелко нарезанный лук, добавьте фарш, красный и черный перемолотый перец, чоль, мелко нарезанные помидоры.

Оглавление Назад Вперед

 

 

Вся информация получена из открытых источников. Правообладатели статей являются их правообладателями.