Все о спиртных напиткахСборник статей по спртынм напиткам: виды напитков, рецепты и культура выпивания
|
ХОЛОДНЫЕ БЛЮДА И ЗАКУСКИ
ХОЛОДНЫЕ БЛЮДА И ЗАКУСКИПоверх них положите креветки и полейте майонезом. Вокруг получившейся горки выоожите остальные овощи, насыпьте сверху мелко нарубленную зелень. . Чтобы возбцдить аппетит и придать трапезе дополнительный шарм и пикантность, предложите своим гостям отведать эти изысканные закуски и легкие салаты. УСТАЛЫЕ КРЕВЕТКИ Требуется: 350 г креветок, 2 моркови, 2 соленых огурца, 3 средних картофана, 1 ч. л. белого вина, майонез, соль, перец, специи во вкусу, зелень, 5 ст. л. зеленого горошка. Способ изготовления. сварите креветки, очистите их от панциря, разделите на небольшие полоски, полейте вином и охладите. сварите морковь и картофель, охладите и нарежьте кубиками средней величины. Просойте соленые огурцы, почистите и напежьте также кубиками. Заправьте отдельно часть приготовленных овощей и зеленый горошек, уложите горкой на середине блюда.
Вся информация получена из открытых источников. Правообладатели статей являются их правообладателями. |
|