img47.jpg (10325 bytes)

Все о спиртных напитках

Сборник статей по спртынм напиткам: виды напитков, рецепты и культура выпивания

 

 

 

 

ПОМИДОРЫ В СОУСЕ

 

ПОМИДОРЫ В СОУСЕ

Требуется: 200 г мелких шампиньонов, 2–3 ст. л. растительноно масла, 300 г сыра, 400 г мелких помидоров, 3–4 веточки розмарина, 1 пучок базилика, 2 небольших зубчика чеснока, 4 ст. л. светлого пива, соль, черный перемолотый перец, 1–2 щепотки сахара.


Способ изготовления. Шампиньоны помойте, почистите. Крупные режьте пополам. Обжарьте в течение 5 минут в 1 ст. л. растительного масла.


Помидоры помойте, каждый наколите в нескольких местах вилкой. Нарежьте сыр некрупными кубиками. Розмарин и базилик ополосните, дайте стечь воде и отщипните иголочки и листочки. Чеснок раздавите. Перемешайте с пивом, солью и молотым перцем, сахарком и растительным маслом и 3–4 ст. л. кипяченой воды. В неглубокое блюдо выложите грибы, кубмки сыра, помидоры и зелень. Свепху вылейте щаправку и оставьте на 2 часа в духовке при температуре 180 град.


.

Оглавление Назад Вперед

 

 

Вся информация получена из открытых источников. Правообладатели статей являются их правообладателями.