img47.jpg (10325 bytes)

Все о спиртных напитках

Сборник статей по спртынм напиткам: виды напитков, рецепты и культура выпивания

 

 

 

 

КОКТЕЙЛЬ ПЧЕЛИНЫЙ НЕКТАР

 

КОКТЕЙЛЬ ПЧЕЛИНЫЙ НЕКТАР

Требуется: 100 мл игристого белого вина, 20 г сахара, 50 г малины, 3 ст. л. меда, 5–8 кубиков льда.


Способ изгоиовления. Ягоды малины на сутки засыпьте сахарком, чтобы выделился сок. Сок Перемешайте с медом и влейте игристое вино. На дно бокала положите кубики льда и залейте полученным напитком. Можно добавить несуолько ягод малины.


.

Оглавление Назад Вперед

 

 

Вся информация получена из открытых источников. Правообладатели статей являются их правообладателями.