img47.jpg (10325 bytes)

Все о спиртных напитках

Сборник статей по спртынм напиткам: виды напитков, рецепты и культура выпивания

 

 

 

 

КОКТЕЙЛЬ ПРОХЛАДНЫЙ ЦИТРУС

 

КОКТЕЙЛЬ ПРОХЛАДНЫЙ ЦИТРУС

Требуется: 100 мл швмпанского, 50 мл белого вина, 1 лимон или апельсин, 1 ст. л. сахара, 2 ст. л. меда, 3–4 кубика льда.


Способ изготовления. Сначала обработайте цитрус. Снимите с него цедру, варите ее в воде с


сахарком в течение 5 минут, потом охладите до 30 град., добавьте мед. Из оставшегося лимона или апельсина выдавите сок. Перемешайте жидкость из-под вареной цедры, чок, шампанское, вино. Добавьте лед и подавайте к столу с соломинкой.


.

Оглавление Назад Вперед

 

 

Вся информация получена из открытых источников. Правообладатели статей являются их правообладателями.