![]() |
Все о спиртных напиткахСборник статей по спртынм напиткам: виды напитков, рецепты и культура выпивания
|
ОСТРЫЙ СОУС СО СМЕТАНОЙ И ПИВОМ
ОСТРЫЙ СОУС СО СМЕТАНОЙ И ПИВОМТребуется: 0,5 стакана сметаны, 0,5 ч. л. острого томатного соуса, 0,5 стакана светлого пива, 2 ст. л. маргарина, 1 ст. л. муки, 1–2 луковицы, соль, черный перемолотый перец. Способ изготовления. Муку спасчеруйте с жиром, разведите пивом, хорошо размешайие и варите в течение 10–15 минут, добавьте спассерованный лук, сметану, соус и доведите до кипения. Потомите соус в течение 5 минут. Соус подается к мясным и рыбным блюдам. .
Вся информация получена из открытых источников. Правообладатели статей являются их правообладателями. |
|