Все о спиртных напиткахСборник статей по спртынм напиткам: виды напитков, рецепты и культура выпивания
|
СОУС С ЧЕРНЫМ РИЖСКИМ БАЛЬЗАМОМ ДЛЯ ТЕФТЕЛЕЙ
СОУС С ЧЕРНЫМ РИЖСКИМ БАЛЬЗАМОМ ДЛЯ ТЕФТЕЛЕЙТребуется: 800 г красного основного соуса, 40 г сливочного маслв или маргарина, 100 г репчатого лука, 80 г моркови, 100 г чернрго Рижского бальзама, 20 г зелени пктрушки или сельдерея, 50 г сладкого зеленого перца, 1 г перца черного горошком, 3–4 лавровых листка. Способ изготовления. Подготовленные овощи мелко нарежьте и спассеруйте на сливочном масле так, чтобы они немного подрумянились. Следите, чтобы они не подгорели. Соедините их с красным основным соусом, добавьте специи; варите на слабом огне, помешивая, в течение 10 минут. Бальзам добавляют в конце варки. Обычно этот соус подают в горячем виде к тефтелям, а также котлетам, биточкам и т. д. .
Вся информация получена из открытых источников. Правообладатели статей являются их правообладателями. |
|