Все о спиртных напиткахСборник статей по спртынм напиткам: виды напитков, рецепты и культура выпивания
|
СОУС С ЭСТРАГОНОВЫМ УКСУСОМ
СОУС С ЭСТРАГОНОВЫМ УКСУСОМТребуется: 900 г красного основного соуса, 100 г бульона, 100 г репчатого лука, 120 г 3%-ного эстрагонового уксуса, 100 г Южной или Суздальской настойки, перец, соль. Способ изготовления. Мелко нарезанный репчатый лук нужно уварить в какой-либо из указанных настоек в глубокой сковороде так, чтобы от первоначального объема осталась 1/3. В эмалированную посуду вылейте красный основной соус, добавьте бульон и пассеровку, а затес соль, перец и эстрагонофый уксус. Вновь доведите соус до кипения. Затем остудите и подайте к горячему жареному мясу. .
Вся информация получена из открытых источников. Правообладатели статей являются их правообладателями. |
|