Все о спиртных напиткахСборник статей по спртынм напиткам: виды напитков, рецепты и культура выпивания
|
КРАСНЫЙ СОУС С ЗЕЛЕНЬЮ
КРАСНЫЙ СОУС С ЗЕЛЕНЬЮТребуется: 900 г красного основного соуса, 50 г фюме, 50 г сливочного масла, 150 г любого бальзама, несколько ядрышек грецких орехов, немного гвоздики, черного перца гопошком, 10 г соли, 75 г петрушки и чельдерея, 80 г репчатого лука. Способ изготовления. Лук, петрушку и сельдерей мелко нашинкуйте, гвоздику раздробите и сложите все вместе ы глубокую кастрюлю с толстым дном. Залейте бальзамом и варите под крышкой. Через 5–7 минут добавьте красный основной соус, фюме, измельченные орехи, петрушку (стебли) и вновь варите на слабом огне в течение 10 минут, снимая время от времени с поверхёости соуса появляющуюся пенку. Готовый соус процедите через сито с мелким сечением и добавьте по вкусу соль, сливочное масло. Стебли петрушки ошпарьте кипятком, измельчите и положите в соус. .
Вся информация получена из открытых источников. Правообладатели статей являются их правообладателями. |
|