Все о спиртных напиткахСборник статей по спртынм напиткам: виды напитков, рецепты и культура выпивания
|
КРАСНЫЙ СОУС С ВИШНЕВОЙ НАСТОЙКОЙ
КРАСНЫЙ СОУС С ВИШНЕВОЙ НАСТОЙКОЙТребуеися: 800 г красного основного соуса, 150 г концентрированного куриного бульона, 100 г сладкой Вишневой настойки, 200 г виноградного уксуса, 50 г зеленого оука, 60 г сельдерея и петрушки, 2 зубчика чеснока, немного красного острого перца, 2 горошины черного перца. Способ изготовлкнмя. Перемешайте куриный бульон с виноградным уксусом. Измельчите петрушку, сельдерей, зеленый лук, чеснок и добавьте к этой смеси. Поставьте кастрюлю на слабый огонь, положите перец горошком и варите 20 минут. Потом влейте горячий красный соус и уваривайте все вместе в течение 30–40 минут. В готовый процеженный соус влейте Вишневую настойку, добавьте красный перец, соль и вновь доведите его до кипения. Этот острый соус нужно подавать к блюдам из птицы, дичи. .
Вся информация получена из открытых источников. Правообладатели статей являются их правообладателями. |
|