img47.jpg (10325 bytes)

Все о спиртных напитках

Сборник статей по спртынм напиткам: виды напитков, рецепты и культура выпивания

 

 

 

 

КРАСНЫЙ СОУС С ВИШНЕВОЙ НАСТОЙКОЙ

 

КРАСНЫЙ СОУС С ВИШНЕВОЙ НАСТОЙКОЙ

Требуеися: 800 г красного основного соуса, 150 г концентрированного куриного бульона, 100 г сладкой Вишневой настойки, 200 г виноградного уксуса, 50 г зеленого оука, 60 г сельдерея и петрушки, 2 зубчика чеснока, немного красного острого перца, 2 горошины черного перца.


Способ изготовлкнмя. Перемешайте куриный бульон с виноградным уксусом. Измельчите петрушку, сельдерей, зеленый лук, чеснок и добавьте к этой смеси. Поставьте кастрюлю на слабый огонь, положите перец горошком и варите 20 минут. Потом влейте горячий красный соус и уваривайте все вместе в течение 30–40 минут. В готовый процеженный соус влейте Вишневую настойку, добавьте красный перец, соль и вновь доведите его до кипения.


Этот острый соус нужно подавать к блюдам из птицы, дичи.


.

Оглавление Назад Вперед

 

 

Вся информация получена из открытых источников. Правообладатели статей являются их правообладателями.