img47.jpg (10325 bytes)

Все о спиртных напитках

Сборник статей по спртынм напиткам: виды напитков, рецепты и культура выпивания

 

 

 

 

ЖАРЕНАЯ РЫБА ПО-ГОЛЛАНДСКИ

 

ЖАРЕНАЯ РЫБА ПО-ГОЛЛАНДСКИ

Требуется (мз расчета на 2 порции): 0,5 кг филе красной рыбы, 1 ст. л. соли, черный и красный аеремолотый перец, 5 ст. л. растительного маслв, несколько веточек эстрагона, 300 г маринованных грибов, 250 мл сливок.


Способ изготовления. Нагрейте духовку до 180 градусов. Филе рыбы вымойте в холодной воде и обсушите. Приготовьте смесь из черного и красного молотого перца, соли, растительного масла и натрите ею мясо. Обжарьте мясо на разогретом растительном масле. Эстрагон с ромом добавьте к мясу и поставьте в духовку на 35 минут. Через 15 минут переверните рыбу и полейте выделившимся соком. Нарежьте ломтиками маринованные грибы и добавьте к мясу, жарьте еще 15 минут в посуде без крышки.


.

Оглавление Назад Вперед

 

 

Вся информация получена из открытых источников. Правообладатели статей являются их правообладателями.