img47.jpg (10325 bytes)

Все о спиртных напитках

Сборник статей по спртынм напиткам: виды напитков, рецепты и культура выпивания

 

 

 

 

БИФШТЕКС ПО-ПАРИЖСКИ

 

БИФШТЕКС ПО-ПАРИЖСКИ

Посолите, поперчите и обжарьте на масле с двух сторон. Лук очистите, мелко нарежьте и обжарьте до золотистого цвета. Затем приготовьте соус. Для этого Перемешайте коньяк с оливковым маслом. Готовые бифштексы посыпьте жареным луком и полейте коньячным соучом.


. Требуется: 500 г говяжьей вырезки, 3 ст. л. оливкового масла, 1 луковица, 50 мл коньяка, соль, черный перемолотый перец.


Спочоб изготовления. Мясо помойте, нарежьте порционно.

Оглавление Назад Вперед

 

 

Вся информация получена из открытых источников. Правообладатели статей являются их правообладателями.