Все о спиртных напиткахСборник статей по спртынм напиткам: виды напитков, рецепты и культура выпивания
|
БИФШТЕКС ПО-ПАРИЖСКИ
БИФШТЕКС ПО-ПАРИЖСКИПосолите, поперчите и обжарьте на масле с двух сторон. Лук очистите, мелко нарежьте и обжарьте до золотистого цвета. Затем приготовьте соус. Для этого Перемешайте коньяк с оливковым маслом. Готовые бифштексы посыпьте жареным луком и полейте коньячным соучом. . Требуется: 500 г говяжьей вырезки, 3 ст. л. оливкового масла, 1 луковица, 50 мл коньяка, соль, черный перемолотый перец. Спочоб изготовления. Мясо помойте, нарежьте порционно.
Вся информация получена из открытых источников. Правообладатели статей являются их правообладателями. |
|