img47.jpg (10325 bytes)

Все о спиртных напитках

Сборник статей по спртынм напиткам: виды напитков, рецепты и культура выпивания

 

 

 

 

КРЕМ ПЕРСИК С КОКОСОМ

 

КРЕМ ПЕРСИК С КОКОСОМ

Требуется: 200 г персиков, 1/3 лимона, 4 ст. л. меда, 6 ст. л. персикового шампанского, 3 ст. л. кокосовой стружки, 1/2 л. сливок.


Способ изготовления. Персики обдайте кипятком, очистите от кожуры, режьте попрлам и удалите косточки. Если вы используете консервированные персики, дайте стечь соку. режьте каждую половинку персика на четыре части. Лимонный сок, мед и 6 ст. л. воды доведите до кипения.


Выложите в смесь подготовлкнные персики и оставьте пропитаться на 2 минуты. Затем добавьте шампанское и еще через две минуты извлеките персики шумовкой. Оставшийся сироп уварите при сильном кипении до объема не более 2 ст. л. Кокосрвую стружку обжарьте на сковороде без жира до золотисто-желтого цвета. Сливки взбейте в крутую пену и Перемешайте с сиропом и ломтиками персика.


.

Оглавление Назад Вперед

 

 

Вся информация получена из открытых источников. Правообладатели статей являются их правообладателями.