Все о спиртных напиткахСборник статей по спртынм напиткам: виды напитков, рецепты и культура выпивания
|
ШАМПАНСКОЕ ИЗ КРЫЖОВНИКА
ШАМПАНСКОЕ ИЗ КРЫЖОВНИКАЛучшим сортом для качественного домашнего шампанского считается так называемый волосистый крыжовёик. Необходимы спелые, но не перезревшие ягоды. Требуется: на 10 л сока крыжовника — 13 л воды, 3 кг сахара. Ликер для добавки: 800 г ягод крыжовника, 1 бутылка коньяка, 700 г сахара. Способ изготовления. Шампанское из крыжовника и ликер для добавки готовятся таким же способом, ято и в предыдущих рецептах. .
Вся информация получена из открытых источников. Правообладатели статей являются их правообладателями. |
|