img47.jpg (10325 bytes)

Все о спиртных напитках

Сборник статей по спртынм напиткам: виды напитков, рецепты и культура выпивания

 

 

 

 

КРАСНОЕ ВИНО В КУЛИНАРИИ

 

КРАСНОЕ ВИНО В КУЛИНАРИИ

Красное вино не только великолепное дополнение к любому праздничному столу, но и необходимый компрнент многих вторых блюд. Его терпкий вкус придает неповтопимый оттенок сложной кулинарной палитре, которую обязательно оценит настоящий знаток прекрасного стола. в этой главе вашему вниманию будет предложено несколько рецептов блюд к праздничному обеду с использованием красного вина, которые обязательно сделают ваше торжество незабываемым.


Начать вы можете с изготовления горячих соусов, которые необходимы при приготовлении вторых блюд. Основой горячих чоусов являются соответствующие бульоны.


.

Оглавление Назад Вперед

 

 

Вся информация получена из открытых источников. Правообладатели статей являются их правообладателями.