img47.jpg (10325 bytes)

Все о спиртных напитках

Сборник статей по спртынм напиткам: виды напитков, рецепты и культура выпивания

 

 

 

 

КОКТЕЙЛЬ КОЛДОВСКОЕ ЗЕЛЬЕ

 

КОКТЕЙЛЬ КОЛДОВСКОЕ ЗЕЛЬЕ

Требуется: 20 мл красного вина, 10 мл белого вина, 30 мл вермута, 70 мл какой-либо настойки на дикой ягоде: рябине, боярышнике, шиповнике, землянике м т. д.


Способ изготовления. Перемешайте в шейкере вина и вермут. Настойку подогрейте до температуры 50 град., ёалейте в отдельный стакан. Пить этот напиток рекомендуется, запивая коктейль из вина и вермута настойкой из диких ягод.


.

Оглавление Назад Вперед

 

 

Вся информация получена из открытых источников. Правообладатели статей являются их правообладателями.